Tab Kalimba Lagu Kemarin - Seventeen

6 ulasan

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

 Tab Kalimba by Dasir Rounin

  

Berikut adalah Tab Kalimba untuk Lagu Kemarin - Seventeen mengunakan Kalimba 17 key. Semoga bermanfaat.

Tab Kalimba  Lagu Kemarin - Seventeen


(1°6)3°3°2°1°2°3°1°(3°3°)4°2°1°2°
Kemarin engkau masih ada di sini
(57)2°2°4°3°2°1°7(12°)3°1°71°
Bersamaku menikmati rasa ini
(64)1°1°7671°6(1°1)2°767
Berharap semua takkan pernah berakhir
(35)77673 (64)3°3°4°3°3
Bersamamu...Bersamamu

(1°6)3°3°2°1°2°3°1°(3°3°)4°2°1°2°
Kemarin dunia terlihat sangat indah
(57)2°2°4°3°2°1°7(12°)3°1°71°
Dan denganmu merasakan ini semua
(64)1°1°7671°6(1°1)2°767
Melewati hitam-putih hidup ini
(35)77673(64)3°3°4°3°3
Bersamamu...Bersamamu
3°(66°)3°1°°1°°7°6°(24°)

Kini sendiri di sini
4°6°1°°7°(57)7°7°6°5°4°(3°1)
Mencarimu tak tahu di mana
3°6°3°4°4 4°4°3° (22°)
Semoga tenang kau di sana
2°2°1°(3°3) 4°3°4°(3°3)
Selamanya....
3°(66°)3°1°°1°°7°6°(24°)

Aku selalu mengingatmu
4°6° 1"7°(57)7°7°6°5°4°(3°1)
Doakanmu setiap malamku
3°6°3°4°4 4°4°3°(22°)
Semoga tenang kau di sana
2°2°1°(3°3)4°3°4°(3°3)
Selamanya....

Tab Kalimba  Lagu Kemarin - Seventeen



Ingin Belajar Tab Kalimba?

10 lagu mudah untuk anda. Dapatkan ebook ini sekarang.

Artikel disediakan oleh:-

testimoni
Dasir Rounin

Admin ghairah menulis untuk melempiaskan buah fikiran sebagai manfaat kepada pembaca kerana "Sebaik-baik manusia diantaramu adalah yang paling banyak manfaatnya bagi orang lain." (H.R. Bukhari).

BLOG PRODUK SERVIS

Artikel Terkait

6 ulasan

  1. Wah pertama kali tahu tahu alat muzik tab kalimba.

    BalasPadam
    Balasan
    1. best untuk pemula yang jenis buta pasal music macam Admin..hihi

      Padam
  2. Balasan
    1. admin pun baru nak merangkak2 belajar ni, Uncle

      Padam

Catat Ulasan